Ножи Fissman

Всего 139 товаров, показаны с 1 по 30.
Разделочный нож 9 см

Fissman Gladiolo
Разделочный нож 9 см

KN-2238.PR
в наличии
180 pуб.

Нож для стейка 13 см

Fissman Gladiolo
Нож для стейка 13 см

KN-2237.SK
в наличии
190 pуб.

Нож для овощей 13 см

Fissman Gladiolo
Нож для овощей 13 см

KN-2236.UT
в наличии
290 pуб.

Нож для бутербродов 15 см

Fissman Gladiolo
Нож для бутербродов 15 см

KN-2235.SW
в наличии
290 pуб.

Сантоку нож 12 см

Fissman Gladiolo
Сантоку нож 12 см

KN-2234.ST
в наличии
290 pуб.

Сантоку нож 18 см

Fissman Gladiolo
Сантоку нож 18 см

KN-2233.ST
в наличии
340 pуб.

Поварской нож 20 см

Fissman Gladiolo
Поварской нож 20 см

KN-2231.CH
в наличии
340 pуб.

Разделочный нож 9 см

Fissman Musashi
Разделочный нож 9 см

KN-2226.PR
в наличии
330 pуб.

Нож для овощей 13 см

Fissman Musashi
Нож для овощей 13 см

KN-2225.UT
в наличии
340 pуб.

Разделочный нож 15 см

Fissman Musashi
Разделочный нож 15 см

KN-2224.BN
в наличии
500 pуб.

Сантоку нож 18 см

Fissman Musashi
Сантоку нож 18 см

KN-2223.ST
в наличии
580 pуб.

Шинковочный нож 20 см

Fissman Musashi
Шинковочный нож 20 см

KN-2222.CV
в наличии
530 pуб.

Хлебный нож 20 см

Fissman Musashi
Хлебный нож 20 см

KN-2221.BR
в наличии
530 pуб.

Разделочный нож 9 см

Fissman Nakamura
Разделочный нож 9 см

KN-2215.PR
в наличии
170 pуб.

Нож для овощей 13 см

Fissman Nakamura
Нож для овощей 13 см

KN-2214.UT
в наличии
170 pуб.

Сантоку нож 18 см

Fissman Nakamura
Сантоку нож 18 см

KN-2213.ST
в наличии
320 pуб.

Шинковочный нож 20 см

Fissman Nakamura
Шинковочный нож 20 см

KN-2212.CV
в наличии
270 pуб.

Хлебный нож 20 см

Fissman Nakamura
Хлебный нож 20 см

KN-2211.BR
в наличии
270 pуб.

Fissman Premium
Разделочный нож 9 см

KN-2204.PR
в наличии
360 pуб.

Fissman Premium
Нож для овощей 13 см

KN-2203.UT
в наличии
370 pуб.

Fissman Magnum
Разделочный нож Fissman 9 см

KN-2199.PR
в наличии
350 pуб.

Fissman Magnum
Нож для овощей 13 см

KN-2198.UT
в наличии
360 pуб.

Fissman Titan+
Разделочный нож 9 см

KN-2194.PR
в наличии
350 pуб.

Fissman Titan+
Нож для овощей 13 см

KN-2193.UT
в наличии
360 pуб.

Fissman Varde
Разделочный нож 9 см

KN-2189.PR
в наличии
350 pуб.

Fissman Varde
Нож для овощей 13 см

KN-2188.UT
в наличии
360 pуб.

Fissman Forex
Разделочный нож 9 см

KN-2184.PR
в наличии
350 pуб.

Fissman Forex
Нож для овощей 13 см

KN-2183.UT
в наличии
360 pуб.

Разделочный нож 9 см

Fissman Kilimanjaro
Разделочный нож 9 см

KN-2176.PR
в наличии
320 pуб.

Нож для стейка 11 см

Fissman Kilimanjaro
Нож для стейка 11 см

KN-2175.SK
в наличии
330 pуб.

Всего 139 товаров, показаны с 1 по 30.

Наборы ножей

Удобная эксплуатация ножей привели к созданию популярных серий и размеров ножей. Огромный выбор на самого капризного клиента вывели компанию FISSMAN в лидеры продаж по этой группе товаров.

FISSMAN Набор ножей 5 пр. ADRIA premium

Fissman FISSMAN Набор ножей 5 пр. ADRIA premium

KN-2652
в наличии
2 300 pуб.

FISSMAN Набор ножей 4 пр. RITS premium

Fissman FISSMAN Набор ножей 4 пр. RITS premium

KN-2653.4
в наличии
2 750 pуб.

FISSMAN Набор ножей 4 пр. JAZZ premium

Fissman FISSMAN Набор ножей 4 пр. JAZZ premium

KN-2654.4
в наличии
2 950 pуб.

Набор ножей 6 пр. VAZARI

Fissman Набор ножей 6 пр. VAZARI

KN-2658.6
в наличии
2 360 pуб.


Планки для хранения ножей

Новое направление в хранении ножей было создано компанией Fissman для потребительского рынка с учетом развития здорового образа жизни. Хранение ножей на магнитной планке помимо того, что экономит место, так же не дает возможности для размножения вредных бактерий.

Магнитная планка 31 см

Fissman Магнитная планка 31 см

AY-2935.31
в наличии
360 pуб.

Магнитная планка 36 см

Fissman Магнитная планка 36 см

AY-2936.36
в наличии
400 pуб.

Магнитная планка 41 см

Fissman Магнитная планка 41 см

AY-2937.41
в наличии
450 pуб.

Магнитная планка 33 см

Fissman Магнитная планка 33 см

AY-2938.33
в наличии
370 pуб.


Точила для ножей

Вас приятно удивят простота, удобство в эксплуатации и самое главное — надежность и безопасность в использовании. Точильные элементы покрыты 100% алмазными абразивами — самым твердым материалом в мире, это позволяет затачивать ножи быстрее и качественнее. Точилка разработана специально для керамических ножей, но также ее можно использовать для заточки кухонных ножей как европейских (с двусторонней заточкой), так и японских (с односторонней заточкой), а также для туристических, охотничьих, карманных, разделочных ножей, китайских топориков и ножниц из стали.

Точило для ножей

Fissman Точило для ножей

AY-2951.SH
в наличии
460 pуб.

Точило для ножей

Fissman Точило для ножей

AY-2952.SH
в наличии
520 pуб.

Точило для ножей

Fissman Точило для ножей

AY-2953.SH
в наличии
620 pуб.

Точильный камень

Fissman Точильный камень

AY-2955.WS
в наличии
890 pуб.



К выбору кухонных ножей следует подходить с особой серьезностью. Они должны быть удобными и долго оставаться острыми — все это так, если речь идет о ножах марки Fissman .

В коллекции предлагаются разные ножи, используемые для разных целей в приготовлении пищи: для мяса, хлеба, фруктов. Какой из них нужен вам? Качественный материал сплава гарантирует тот факт, что ножи долго не будут затупляться, а, значит, вы сможете долго радовать своих гостей вкусными блюдами, приготовленными с хорошим настроением.

Широкий ассортимент продукции, высочайшее качество, удобство в использовании и стильное исполнение — вот за что любят ножи Fissman во всем мире.

 

Что необходимо знать при выборе ножей?
Первое на что нужно обращать внимание – это качество лезвия, ведь от этого и зависти срок эксплуатации орудия, и его режущая способность.
Хорошие кухонные ножи сделаны из нержавеющей стали с добавлением хрома, который делает лезвие более твердым. Если вы заметили на лезвии разводы, либо образования, похожие на раковины, то это говорит о плохом качестве стали, соответственно, такой нож не будет вам долго служить.
Второй критерий  - заточка, или качество режущей поверхности ножа. Если режущая поверхность немного расширена к острию или имеет сосколы и вмятины, то лучше отложить такой нож. В идеале режущая поверхность должна быть двусторонняя и так заточена, что ее с трудом можно различить.
Последнее время все чаще встречаются ножи с лазерной заточкой. Действительно, лазер для изготовления таких ножей используется, но не для заточки, а для закаливания лезвия. Определить такой нож легко – на боковой режущей поверхности у них различимы матовые риски, которые идут перпендикулярно поверхности, а в просветах между ними металл обычный, незакаленный. При использовании такого  ножа, обработанный металл стачивается медленнее, чет тот, который не прошел обработку, в итоге происходит «самозатачивание» ножа – на лезвии возникают крохотные зубчики, при этом инструмент становится со временем острее.
Ручка
А теперь давайте разберемся ножи с кокой ручкой удобнее, лучше и безопаснее при эксплуатации.
Дерево. Это самый распространенный и издревна используемый материал для рукояток ножей. Особым преимуществом такой ручки является термоустойчивость, а к недостаткам можно отнести износ дерева в процессе использования ножа. Если вы хотите продлить жизнь такому ножу, то мыть их обязательно нужно сразу после пользования, причем не прибегая к помощи посудомоечной машины.
Пластик. Качественный пластик – это достаточно прочный материал и при правильной эксплуатации такой нож прослужит долго. Кроме того, использование посудомоечной машины никак не повлияет на такую рукоятку. К минусам этого материала можно отнести то, что пластик полностью скрывает насколько стальное полотно лезвия входит в рукоятку, а это важно, потому что если полотно доходит лишь до середины, существует возможность, что со временем лезвие разболтается и выпадет.
Металл. Это самый надежный материал. Он долговечный, не ломается и трескается, как дерево и не разбалтывается, как пластик. Обычно такая рукоятка исполнена в комбинации с деревом или пластиком.

А теперь хотелось бы поделиться с вами некоторыми советами, которые помогут вам сократить время приготовления пищи и вообще упростить этот процесс.
Чтобы злой лук не заставлял плакать, опускайте время от времени лезвие ножа в холодную воду.
Чтобы разрезать тесто или готовый песочный торт, который вы только что вытащили из духового шкафа, подержите нож немного в морозильной камере и тогда вы справитесь с этой задачей без проблем.
Хотите нарезать твердый сыр или что-то из замороженных продуктов? В таком случае просто немного нагрейте лезвие ножа, для этого просто окуните на несколько секунд его в горячую воду. Для замороженного мяса используйте лучше специальный нож-топорик, а для других продуктов обычные ножи.
И помните, что керамические разделочные поверхности тупят ножи! Поэтому лучше используйте на своей кухне деревянные или пластиковые доски, причем желательно несколько – каждая для своего вида продуктов.
В заключении.
Естественно, что иметь на обычной кухне огромное количество ножей не только не обязательно, но и ненужно. Достаточно три ножа, которые пригодятся на все случаи жизни. Ну а если хотите почувствовать себя профессионалом, приобретайте много ножей – разных и хороших. Не обязательно верить, что самый дорогой нож самый лучший, но и не вдавайтесь в крайности, приобретая дешевые ножи.
Режьте на здоровье!