Пластиковые контейнеры для хранения продуктов Fissman

Мы предлагаем широкое разнообразие контейнеров всевозможных размеров и форм из термоустойчивого пластика, рассчитанного на применение в широком диапазоне температур от -25°C до +125°C. Такая посуда привлекательна тем, что в ней можно и замораживать, и готовить продукты, ее можно ставить в микроволновую печь вместе с содержимым прямо из холодильника. При помощи вакуумных контейнеров Вы сохраните свежесть, вкус аромат, витамины и питательные свойства любых продуктов.

Всего 11 товаров.
Набор контейнеров для хранения продуктов 0,8/1,7 л

Fissman Набор контейнеров для хранения продуктов 0,8/1,7 л

VC-6740.RG
в наличии
870 pуб.

Набор контейнеров для хранения продуктов 1,1/2 л

Fissman Набор контейнеров для хранения продуктов 1,1/2 л

VC-6741.SQ
в наличии
920 pуб.

Контейнер для хранения продуктов 0,8 л

Fissman Контейнер для хранения продуктов 0,8 л

VC-6751.0.8
в наличии
330 pуб.

Контейнер для хранения продуктов 1,3 л

Fissman Контейнер для хранения продуктов 1,3 л

VC-6752.1.3
в наличии
410 pуб.

Контейнер для хранения продуктов 1,9 л

Fissman Контейнер для хранения продуктов 1,9 л

VC-6753.1.9
в наличии
510 pуб.

Контейнер для хранения продуктов 2,6 л

Fissman Контейнер для хранения продуктов 2,6 л

VC-6754.2.6
в наличии
540 pуб.

Контейнер для хранения продуктов 3,2 л

Fissman Контейнер для хранения продуктов 3,2 л

VC-6755.3.2
в наличии
580 pуб.

Контейнер для хранения продуктов 1 л

Fissman Контейнер для хранения продуктов 1 л

VC-6761.1.0
в наличии
390 pуб.

Контейнер для хранения продуктов 1,5 л

Fissman Контейнер для хранения продуктов 1,5 л

VC-6762.1.5
в наличии
410 pуб.

Контейнер для хранения продуктов 2 л

Fissman Контейнер для хранения продуктов 2 л

VC-6763.2.0
в наличии
440 pуб.

Контейнер для хранения продуктов 3 л

Fissman Контейнер для хранения продуктов 3 л

VC-6764.3.0
в наличии
510 pуб.

Всего 11 товаров.

Типы контейнеров для хранения продуктов


Пластиковые контейнеры для хранения продуктов удобны, приятно смотрятся и могут быть использованы не единожды. Но выбор выбор контейнера не так уж прост…

Стекло: казалось бы, прекрасный выбор, но прозрачность этого материала не защищает продукты от влияния света, а следовательно хранить продукты нужно будет в темных шкафах. Более важным и удобным будут герметично закрывающиеся контейнеры, не пропускающие влагу и воздух.

Стоит отметить, что хранить специи в прозрачных стеклянных контейнерах возле плиты не разумно, влияние источников тепла и прямых солнечных лучей ведет к потере вкуса и аромата. Специи следует хранить в темном месте в шкафу, а чили и красный перец в холодильнике. Контейнеры для переноски и хранения продуктов могут быть полезными, если у вас все шкафы уже переполнены.

Керамические светонепроницаемые контейнеры: прекрасно подходят для сыпучих продуктов (крупа, макароны, сахар, печенье). Кроме того, удобно, когда на банках есть возможность, мелом написать что именно в них хранится. Старайтесь избегать пластиковые контейнеры, сделанные под керамику, единственное что в них хорошего – цена, но и она не сможет компенсировать вреда от токсичного материала – меламина, из которого они сделаны.

Существуют еще эмалированные контейнеры с герметично закрывающимися пластиковыми крышками, хороши для хранения продуктов в холодильнике, но при возникновении даже маленькой трещины на покрытии, не позволяет использовать их в будущем. Кроме того, такие контейнеры не приемлемы для микроволновых печей.

Сегодня, пластиковые контейнеры используются повсеместно, в них можно продукты замораживать, хранить, разогревать в микроволновой печи, но и в этом случае, нужно с осторожностью подойти к выбору.

Пластиковые контейнеры для продуктов Fissman – прекрасный выбор.